Доставка FermA
КОНТАКТЫ
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Служба бронирования:
+7 (812) 643 04 30
+7 (812) 643 04 30
Служба доставки:
+7 (812) 643 04 04
+7 (812) 643 04 04
Банкетная служба:
+7 (965) 010 62 61
+7 (965) 010 62 61

860 ₽
510 г
Свиные ребра в соусе BBQ с красной тушеной капустой
Томленые ребра , обжариваются в Джоспере глазируются соусом BBQ и подаются с томленой красной капустой ( капуста готовится на сливочном масле с тмином , солью , перцем , лавровым листом ). Украшается хрустящим луком и кукурузой .
-
+

1 300 ₽
250 г
Черная треска с соусом карри , личи и японским рисом
Треска запекается с устричным соусом , подается с японским рисом , соусом карри ( кокосовое молоко , карри , сок лимона , рыбный соус , сахар )Украшается кинзой , чили , нори , кунжутом.
-
+

850 ₽
250 г
Мурманская камбала с толченым картофелем и соусом из креветок
Филе камбалы готовится на сливочном масле с чесноком и тимьяном. На гарнир мятый отварной картофель с жаренным луком и укропом. Подается с креветочным соусом ( сливки , креветка , креветочное масло )
-
+

880 ₽
220 г
Бургер с бычьими хвостами
Жу из томленых говяжьих хвостов (тушеное мясо , лук репчатый , белые грибы , соус демигляс ) мясной соус ( майонез , ворчестерский соус , табаско , демигляс ) , шампиньоны , руккола , картофельная булочка .
-
+

950 ₽
520 г
Цыплёнок с соусом BBQ
Цыплёнок маринуем: чеснок, перец, тимьян, оливковое масло. Соус BBQ (готовим сами)- Сахар, бальзамический уксус, томат паста, чеснок, горчица дижонская. Цыплёнка Отдаём с соусом BBQ, варёной кукурузой обожженой горелкой, украшаем микро-зеленью
-
+

950 ₽
185 г
Гребешки с птитимом и кокосовым бешамель
Кокосовый бешамель-сливочное масло, мука, сливки, кокосовое молоко, соль. Чипсы из сельдерея, гребешок, паста птим-птим, земля из маслин, зелёное масло, голубика, микро-зелень.
Креветки скампи (Креветка 1 шт.) Масло с розмарином – масло сливочное, чеснок , чили, розмарин, соль. Подаём с маринованным дайконом, кусочками свежего манго с добавлением пюре манго. Украшаем микро-зеленью.
Креветки скампи (Креветка 1 шт.) Масло с розмарином – масло сливочное, чеснок , чили, розмарин, соль. Подаём с маринованным дайконом, кусочками свежего манго с добавлением пюре манго. Украшаем микро-зеленью.
-
+

960 ₽
310 г
Утиные сердечки
Утиные Сердечки маринуем - тимьян, сливочное масло, оливковое масло, устричный соус готовим в су-вид. Луковый крем - Карамелизованный лук, сливки, соль. Попкорн из гречки- гречневые хлопья. Белые грибы, лук порей, соль , сливочное масло, шпинат, Гарнир зелёная гречка. Украшаем микро-зеленью.
-
+

720 ₽
330 г
Теплый кальмар с картофелем
Две тушки кальмара обжариваются на сливочном масле с добавлением прованских трав , соли и перца. На гарнир примятый картофель стоун, обжаренный с черри помидорами , прованскими травами на сливочном масле.
-
+

680 ₽
205 г
Голубцы с креветкой
В бланшированный салатный лист айсберга заворачивается фарш ( креветки , судак, лук жареный, сливки , сливочный сыр , устричный соус , соль, сахар). Отваренные голубцы выкладываются на сливочный соус ( сливки, чеснок, масло растительное , креветочный бульон, травы Прованса). Сверху поливаются креветочным маслом и украшаются зеленью.
-
+

890 ₽
400 г
Щучьи котлетки с морковным пюре
5 небольших котлет (щука, устричный соус, зелень, сливки, жареный лук на сливочном масле). Подаются с морковно-имбирном пюре
-
+

6 900 ₽
1150 г
Ассорти морепродуктов
Фаланги краба в хитине, кальмар, креветка королевская с головой, вонголе.
-
+

990 ₽
400 г
Томленая оленина, с вешенками и полбой
Кусочки оленины томленые в соусе демигляс, обжаренные вешенки, красный лук, сливки, соус барбекю. Полба готовиться со сливками, пармезаном и сливочным маслом.
-
+

1 050 ₽
350 г
Судак в чешуе из картофеля
и цветной капустой в сливках
-
+

4 800 ₽
1000 г
Окорок ягненка
В пряных травах с маринованным виноградом и сырным пирогом (блюдо рассчитано на 2 персоны)
-
+

1 350 ₽
250 г
Телячьи щечки
С картофельной шарлоткой
-
+

990 ₽
350 г
Котлета из ягненка
С картофельным пюре и баклажанной икрой
-
+

940 ₽
250 г
Котлетки из судака с пюре
Котлеты из судака (+белого хлеба, сливок, репчатого лука, чеснока и зелени), выкладываются на картофельное пюре с добавлением малосольного огурца, подаются с соусом (белое вино+мята), украшается мятой и соленым огурцом.
-
+

1 750 ₽
265 г
Филе лосося гриль
В соусе терияки с салатом из огурца и водорослей
-
+

1 050 ₽
380 г
Котлетки из оленя
С картофельным пюре, брусничным соусом
-
+

1 150 ₽
355 г
Стейк из палтуса
Из нашей коптильни, с пюре из свежего горошка и молодого картофеля
-
+

2 200 ₽
660 г
Утка жаренная в печи
С соусом из портвейна и черной смородины, подается со штруделем из капусты и яблок
-
+

980 ₽
350 г
Бефстроганов из говядины
Подается с картофельным пюре
-
+

860 ₽
510 г
Свиные ребра в соусе BBQ с красной тушеной капустой
Томленые ребра , обжариваются в Джоспере глазируются соусом BBQ и подаются с томленой красной капустой ( капуста готовится на сливочном масле с тмином , солью , перцем , лавровым листом ). Украшается хрустящим луком и кукурузой .
-
+

1 300 ₽
250 г
Черная треска с соусом карри , личи и японским рисом
Треска запекается с устричным соусом , подается с японским рисом , соусом карри ( кокосовое молоко , карри , сок лимона , рыбный соус , сахар )Украшается кинзой , чили , нори , кунжутом.
-
+

850 ₽
250 г
Мурманская камбала с толченым картофелем и соусом из креветок
Филе камбалы готовится на сливочном масле с чесноком и тимьяном. На гарнир мятый отварной картофель с жаренным луком и укропом. Подается с креветочным соусом ( сливки , креветка , креветочное масло )
-
+

880 ₽
220 г
Бургер с бычьими хвостами
Жу из томленых говяжьих хвостов (тушеное мясо , лук репчатый , белые грибы , соус демигляс ) мясной соус ( майонез , ворчестерский соус , табаско , демигляс ) , шампиньоны , руккола , картофельная булочка .
-
+

950 ₽
520 г
Цыплёнок с соусом BBQ
Цыплёнок маринуем: чеснок, перец, тимьян, оливковое масло. Соус BBQ (готовим сами)- Сахар, бальзамический уксус, томат паста, чеснок, горчица дижонская. Цыплёнка Отдаём с соусом BBQ, варёной кукурузой обожженой горелкой, украшаем микро-зеленью
-
+

950 ₽
185 г
Гребешки с птитимом и кокосовым бешамель
Кокосовый бешамель-сливочное масло, мука, сливки, кокосовое молоко, соль. Чипсы из сельдерея, гребешок, паста птим-птим, земля из маслин, зелёное масло, голубика, микро-зелень.
Креветки скампи (Креветка 1 шт.) Масло с розмарином – масло сливочное, чеснок , чили, розмарин, соль. Подаём с маринованным дайконом, кусочками свежего манго с добавлением пюре манго. Украшаем микро-зеленью.
Креветки скампи (Креветка 1 шт.) Масло с розмарином – масло сливочное, чеснок , чили, розмарин, соль. Подаём с маринованным дайконом, кусочками свежего манго с добавлением пюре манго. Украшаем микро-зеленью.
-
+

960 ₽
310 г
Утиные сердечки
Утиные Сердечки маринуем - тимьян, сливочное масло, оливковое масло, устричный соус готовим в су-вид. Луковый крем - Карамелизованный лук, сливки, соль. Попкорн из гречки- гречневые хлопья. Белые грибы, лук порей, соль , сливочное масло, шпинат, Гарнир зелёная гречка. Украшаем микро-зеленью.
-
+

720 ₽
330 г
Теплый кальмар с картофелем
Две тушки кальмара обжариваются на сливочном масле с добавлением прованских трав , соли и перца. На гарнир примятый картофель стоун, обжаренный с черри помидорами , прованскими травами на сливочном масле.
-
+

680 ₽
205 г
Голубцы с креветкой
В бланшированный салатный лист айсберга заворачивается фарш ( креветки , судак, лук жареный, сливки , сливочный сыр , устричный соус , соль, сахар). Отваренные голубцы выкладываются на сливочный соус ( сливки, чеснок, масло растительное , креветочный бульон, травы Прованса). Сверху поливаются креветочным маслом и украшаются зеленью.
-
+

890 ₽
400 г
Щучьи котлетки с морковным пюре
5 небольших котлет (щука, устричный соус, зелень, сливки, жареный лук на сливочном масле). Подаются с морковно-имбирном пюре
-
+

6 900 ₽
1150 г
Ассорти морепродуктов
Фаланги краба в хитине, кальмар, креветка королевская с головой, вонголе.
-
+

990 ₽
400 г
Томленая оленина, с вешенками и полбой
Кусочки оленины томленые в соусе демигляс, обжаренные вешенки, красный лук, сливки, соус барбекю. Полба готовиться со сливками, пармезаном и сливочным маслом.
-
+

1 050 ₽
350 г
Судак в чешуе из картофеля
и цветной капустой в сливках
-
+

4 800 ₽
1000 г
Окорок ягненка
В пряных травах с маринованным виноградом и сырным пирогом (блюдо рассчитано на 2 персоны)
-
+

1 350 ₽
250 г
Телячьи щечки
С картофельной шарлоткой
-
+

990 ₽
350 г
Котлета из ягненка
С картофельным пюре и баклажанной икрой
-
+

940 ₽
250 г
Котлетки из судака с пюре
Котлеты из судака (+белого хлеба, сливок, репчатого лука, чеснока и зелени), выкладываются на картофельное пюре с добавлением малосольного огурца, подаются с соусом (белое вино+мята), украшается мятой и соленым огурцом.
-
+

1 750 ₽
265 г
Филе лосося гриль
В соусе терияки с салатом из огурца и водорослей
-
+

1 050 ₽
380 г
Котлетки из оленя
С картофельным пюре, брусничным соусом
-
+

1 150 ₽
355 г
Стейк из палтуса
Из нашей коптильни, с пюре из свежего горошка и молодого картофеля
-
+

2 200 ₽
660 г
Утка жаренная в печи
С соусом из портвейна и черной смородины, подается со штруделем из капусты и яблок
-
+

980 ₽
350 г
Бефстроганов из говядины
Подается с картофельным пюре
-
+
Моя доставка
мой заказ
Выберите блюда и оформите заказ
Так же вкусно!
Рекомендуем к вашему заказу

490 ₽
200 г
Салат Глехурад
Добавить
-
+

110 ₽
110 г
Хинкали с говядиной и свининой 1 шт.
Добавить
-
+

430 ₽
300 г
Хинкали со свининой и говядиной в сливочном соусе с копченым сыром сулугуни 5 шт.
Добавить
-
+

690 ₽
500 г
Хачапури по-мегрельски
Добавить
-
+

380 ₽
330 г
Суп по-тбилисски с мини хинкали
Добавить
-
+

630 ₽
300 г
Оджахури со свининой
Добавить
-
+

2 200 ₽
600 г
Мангал ассорти
Добавить
-
+

570 ₽
270 г
Шашлык из свинины
Добавить
-
+

100 ₽
40 г
Соус Аджика
Добавить
-
+