Карьера
Доставка FermA
КОНТАКТЫ
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Служба бронирования:
+7 (812) 643 04 30
+7 (812) 643 04 30
Служба доставки:
+7 (812) 643 04 04
+7 (812) 643 04 04
Банкетная служба:
+7 (965) 010 62 61
+7 (965) 010 62 61
1 050 ₽
200 г
К / Б / Ж / У
244,9/10,1/5,7/38,3
Ризотто с кальмаром
Ризотто на курином бульоне с белым вином и сливочным маслом подаем с обжаренным кальмаром, добавляем трюфельную пасту с трюфельным маслом. Украшается зеленью
-
+
1 100 ₽
250 г
К / Б / Ж / У
146,7/7,7/8,7/9,4
Картофельные драники с яйцом пашот и палтусом холодного копчения
Классические драники (картофель, репчатый лук, яйцо, мука, соль, перец, свежая петрушка) подаем с яйцом пашот, копченым палтусом и творожным сыром.
-
+
920 ₽
240 г
К / Б / Ж / У
91,1/4,1/6,7/3,6
Запеченный баклажан в дровяной печи
Мы готовим половину баклажана в дровяной печи. Запекаем его с сырным кремом (сыр креметто, моцарелла, зелень, чеснок), томатами (розовые и с/с), базиликом и пармезаном.
-
+
1 200 ₽
400 г
К / Б / Ж / У
128,9/10,2/1,7/18,2
Креветки в томатном соусе с чиабаттой
Креветки обжариваются и томятся в томатном соусе ( томаты с/с , печёный перец, чеснок, соус Свит чили , соль, сахар). Подаётся с лимоном и 2 тостами чиабатты.
-
+
460 ₽
150 г
К / Б / Ж / У
147,6/11,5/10,8/1,1
Омлет из трех яиц
-
+
1 190 ₽
175 г
К / Б / Ж / У
138,0/6,5/10,4/4,6
Оладьи из кабачков
С лососем холодного копчения
-
+
650 ₽
200 г
К / Б / Ж / У
241,3/4,2/16,9/18,1
Гречневая каша, жаренная с белыми грибами
Гречневая каша обжаренная с белыми грибами, луком, сливочным маслом и соусом демигляс. (Плюс чеснок и зелень)
-
+
790 ₽
250 г
К / Б / Ж / У
288,0/13,4/12,4/30,7
Пельмени с говядиной и свининой
Пельмени с говядиной и свининой, с топленым маслом и сметаной
-
+
1 050 ₽
200 г
К / Б / Ж / У
244,9/10,1/5,7/38,3
Ризотто с кальмаром
Ризотто на курином бульоне с белым вином и сливочным маслом подаем с обжаренным кальмаром, добавляем трюфельную пасту с трюфельным маслом. Украшается зеленью
-
+
1 100 ₽
250 г
К / Б / Ж / У
146,7/7,7/8,7/9,4
Картофельные драники с яйцом пашот и палтусом холодного копчения
Классические драники (картофель, репчатый лук, яйцо, мука, соль, перец, свежая петрушка) подаем с яйцом пашот, копченым палтусом и творожным сыром.
-
+
920 ₽
240 г
К / Б / Ж / У
91,1/4,1/6,7/3,6
Запеченный баклажан в дровяной печи
Мы готовим половину баклажана в дровяной печи. Запекаем его с сырным кремом (сыр креметто, моцарелла, зелень, чеснок), томатами (розовые и с/с), базиликом и пармезаном.
-
+
1 200 ₽
400 г
К / Б / Ж / У
128,9/10,2/1,7/18,2
Креветки в томатном соусе с чиабаттой
Креветки обжариваются и томятся в томатном соусе ( томаты с/с , печёный перец, чеснок, соус Свит чили , соль, сахар). Подаётся с лимоном и 2 тостами чиабатты.
-
+
460 ₽
150 г
К / Б / Ж / У
147,6/11,5/10,8/1,1
Омлет из трех яиц
-
+
1 190 ₽
175 г
К / Б / Ж / У
138,0/6,5/10,4/4,6
Оладьи из кабачков
С лососем холодного копчения
-
+
650 ₽
200 г
К / Б / Ж / У
241,3/4,2/16,9/18,1
Гречневая каша, жаренная с белыми грибами
Гречневая каша обжаренная с белыми грибами, луком, сливочным маслом и соусом демигляс. (Плюс чеснок и зелень)
-
+
790 ₽
250 г
К / Б / Ж / У
288,0/13,4/12,4/30,7
Пельмени с говядиной и свининой
Пельмени с говядиной и свининой, с топленым маслом и сметаной
-
+
Моя доставка
мой заказ
Выберите блюда и оформите заказ