Карьера
Доставка FermA
КОНТАКТЫ
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Служба бронирования:
+7 (812) 643 04 30
+7 (812) 643 04 30
Служба доставки:
+7 (812) 643 04 04
+7 (812) 643 04 04
Банкетная служба:
+7 (965) 010 62 61
+7 (965) 010 62 61

850 ₽
145 г
К / Б / Ж / У
81,1/2,8/6,3/3,4
Цветная капуста с кремом из пармезана
На подушке из воздушного сырного крема (сливки, сыр сливочный плавленый, пармезан) чередуются слои слайсов цветной капусты и пармезана. Блюдо заправляем трюфельным маслом и подаем с сублимированной малиной и зеленью.
-
+

960 ₽
120 г
К / Б / Ж / У
172,0/10,1/13,2/3,2
Тар-тар из лангустин
Лангустин, томат, огурец и авокадо
-
+

950 ₽
185 г
К / Б / Ж / У
116,4/7,7/8,4/2,5
Тунец с тартаром из авокадо, томатов и свежего огурца.
Крупные слайсы тунца подаем на тартаре из авокадо, огурца, томата, с оливковым маслом, лаймом и микро зеленью
-
+

750 ₽
230 г
К / Б / Ж / У
191/12,5/13,45,1
Икра олюторской сельди
Подается с печёным картофелем и яйцом пашот с заправкой коул-слоу (в заправку входит: майонез, сметана, мёд, сок лайма)
-
+

640 ₽
120 г
К / Б / Ж / У
146,5/4,8/12,5/3,7
Перчик Ромиро
Со страчателлой
-
+

990 ₽
160 г
К / Б / Ж / У
192,1/13,2/14,9/1,3
Вителло Тонато
-
+

1 250 ₽
130 г
К / Б / Ж / У
222,5/18,2/16,1/1,2
Карпаччо из мраморной говядины
-
+

1 490 ₽
235 г
К / Б / Ж / У
265,9/8,9/22,7/6,5
Тартар из говядины с картофелем фри, с ароматом трюфеля
Тар тар из говядины с картофелем фри, с ароматом трюфеля
-
+

1 590 ₽
180 г
К / Б / Ж / У
187,0/9,9/14,6/4,0
Тартар из лосося с авокадо
Свежжий лосось, заправка –соль, перец и оливковое масло(хол. отжима) классическая подача(кубиками,), выкладывается сверху на тар-тар из авокадо
Подается с рубленым яйцом, огурец , икра тобико, васаби, красный лук.
Подается с рубленым яйцом, огурец , икра тобико, васаби, красный лук.
-
+

1 100 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
74,0/2,3/6,4/1,8
Соленые грузди
-
+

890 ₽
180 г
К / Б / Ж / У
156,8/16,5/9,6/1,1
Студень
-
+

660 ₽
285 г
К / Б / Ж / У
246,9/6,9/21,7/6,0
Форшмак
-
+

750 ₽
240 г
К / Б / Ж / У
170,1/10,3/10,9/7,7
Сельдь с дымком пряного посола
-
+

580 ₽
100 г
К / Б / Ж / У
742,7/1,8/80,7/2,3
Ассорти сала
-
+

1 290 ₽
550 г
К / Б / Ж / У
61,3/1,4/4,5/3,8
Овощная корзина
Редис, помидорки черри, огурец, сельдерей, морковь, зелень. Подается со сметанным соусом
-
+

740 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
212,6/1,2/20,2/6,5
Тартар из авокадо
-
+

6 900 ₽
1300 г
К / Б / Ж / У
256,6/12,1/18,2/11,2
Ассорти фермерских закусок к вину
Маринованные оливки, Индейка г/к с соусом тонато, Паштет куриный, Маринованный виноград, Ассорти сыров, Сыровяленая утка, Закуска из утки, Лосось г/к с сырным мусом
-
+

750 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
120,0/1,8/11,6/2,1
Лисички собственного посола
С красным луком и укропом
-
+

650 ₽
255 г
К / Б / Ж / У
15,6/2,3/0,0/1,6
Фермерские соленья
Малосольные помидоры и огурцы, квашенная капуста, маринованный чеснок
-
+

1 350 ₽
180 г
К / Б / Ж / У
329,0/10,7/27,4/9,9
Закуска из запеченной утки в медово-горчичном соусе
С салатным миксом, лимонно-базиликовой заправкой и кедровыми орешками
-
+

790 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
143,6/8,3/4,0/18,6
Паштет из куриной печени
С маковой бриошью и малиновым конфитюром
-
+

1 510 ₽
230 г
К / Б / Ж / У
161,5/20,5/8,7/0,3
Мясная тарелка
Грудка индейки горячего копчения, сырокопченая утка, сырокопченая телятина, сыровяленая баранина
-
+

2 450 ₽
290 г
К / Б / Ж / У
151/18,9/7,9/1,1
Рыбная тарелка из нашей коптильни
Форель холодного копчения, семга горячего копчения, палтус холодного копчения, тунец
-
+

850 ₽
145 г
К / Б / Ж / У
81,1/2,8/6,3/3,4
Цветная капуста с кремом из пармезана
На подушке из воздушного сырного крема (сливки, сыр сливочный плавленый, пармезан) чередуются слои слайсов цветной капусты и пармезана. Блюдо заправляем трюфельным маслом и подаем с сублимированной малиной и зеленью.
-
+

960 ₽
120 г
К / Б / Ж / У
172,0/10,1/13,2/3,2
Тар-тар из лангустин
Лангустин, томат, огурец и авокадо
-
+

950 ₽
185 г
К / Б / Ж / У
116,4/7,7/8,4/2,5
Тунец с тартаром из авокадо, томатов и свежего огурца.
Крупные слайсы тунца подаем на тартаре из авокадо, огурца, томата, с оливковым маслом, лаймом и микро зеленью
-
+

750 ₽
230 г
К / Б / Ж / У
191/12,5/13,45,1
Икра олюторской сельди
Подается с печёным картофелем и яйцом пашот с заправкой коул-слоу (в заправку входит: майонез, сметана, мёд, сок лайма)
-
+

640 ₽
120 г
К / Б / Ж / У
146,5/4,8/12,5/3,7
Перчик Ромиро
Со страчателлой
-
+

990 ₽
160 г
К / Б / Ж / У
192,1/13,2/14,9/1,3
Вителло Тонато
-
+

1 250 ₽
130 г
К / Б / Ж / У
222,5/18,2/16,1/1,2
Карпаччо из мраморной говядины
-
+

1 490 ₽
235 г
К / Б / Ж / У
265,9/8,9/22,7/6,5
Тартар из говядины с картофелем фри, с ароматом трюфеля
Тар тар из говядины с картофелем фри, с ароматом трюфеля
-
+

1 590 ₽
180 г
К / Б / Ж / У
187,0/9,9/14,6/4,0
Тартар из лосося с авокадо
Свежжий лосось, заправка –соль, перец и оливковое масло(хол. отжима) классическая подача(кубиками,), выкладывается сверху на тар-тар из авокадо
Подается с рубленым яйцом, огурец , икра тобико, васаби, красный лук.
Подается с рубленым яйцом, огурец , икра тобико, васаби, красный лук.
-
+

1 100 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
74,0/2,3/6,4/1,8
Соленые грузди
-
+

890 ₽
180 г
К / Б / Ж / У
156,8/16,5/9,6/1,1
Студень
-
+

660 ₽
285 г
К / Б / Ж / У
246,9/6,9/21,7/6,0
Форшмак
-
+

750 ₽
240 г
К / Б / Ж / У
170,1/10,3/10,9/7,7
Сельдь с дымком пряного посола
-
+

580 ₽
100 г
К / Б / Ж / У
742,7/1,8/80,7/2,3
Ассорти сала
-
+

1 290 ₽
550 г
К / Б / Ж / У
61,3/1,4/4,5/3,8
Овощная корзина
Редис, помидорки черри, огурец, сельдерей, морковь, зелень. Подается со сметанным соусом
-
+

740 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
212,6/1,2/20,2/6,5
Тартар из авокадо
-
+

6 900 ₽
1300 г
К / Б / Ж / У
256,6/12,1/18,2/11,2
Ассорти фермерских закусок к вину
Маринованные оливки, Индейка г/к с соусом тонато, Паштет куриный, Маринованный виноград, Ассорти сыров, Сыровяленая утка, Закуска из утки, Лосось г/к с сырным мусом
-
+

750 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
120,0/1,8/11,6/2,1
Лисички собственного посола
С красным луком и укропом
-
+

650 ₽
255 г
К / Б / Ж / У
15,6/2,3/0,0/1,6
Фермерские соленья
Малосольные помидоры и огурцы, квашенная капуста, маринованный чеснок
-
+

1 350 ₽
180 г
К / Б / Ж / У
329,0/10,7/27,4/9,9
Закуска из запеченной утки в медово-горчичном соусе
С салатным миксом, лимонно-базиликовой заправкой и кедровыми орешками
-
+

790 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
143,6/8,3/4,0/18,6
Паштет из куриной печени
С маковой бриошью и малиновым конфитюром
-
+

1 510 ₽
230 г
К / Б / Ж / У
161,5/20,5/8,7/0,3
Мясная тарелка
Грудка индейки горячего копчения, сырокопченая утка, сырокопченая телятина, сыровяленая баранина
-
+

2 450 ₽
290 г
К / Б / Ж / У
151/18,9/7,9/1,1
Рыбная тарелка из нашей коптильни
Форель холодного копчения, семга горячего копчения, палтус холодного копчения, тунец
-
+
Моя доставка
мой заказ
Выберите блюда и оформите заказ