Карьера
Доставка FermA
КОНТАКТЫ
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Служба бронирования:
+7 (812) 643 04 30
+7 (812) 643 04 30
Служба доставки:
+7 (812) 643 04 04
+7 (812) 643 04 04
Банкетная служба:
+7 (965) 010 62 61
+7 (965) 010 62 61

1 500 ₽
400 г
К / Б / Ж / У
243,7/10,2/17,3/11,7
Ассорти закусок к водке:
Закуски рыбные
1. Филе кильки с соусом из сливочного масла с отварным желтком, слайс перца чили
2. Шпроты (горчица зернистая, яйцо куриное)
3. Лосось с/с с Сырным муссом и свежим огурцом
4. Форшмак из сельди
5. Сельдь с медово-горчичным соусом и репчатым луком
Закуски мясные
1. Говяжье Сердце (слайс) с соусом на закуску из утки, шнит-лук
2. Сало копчёное (горчица, укроп)
3. Смалец с чесноком и свежей зеленью
4. Утка х/к с медово-горчичной заправкой
5. Телятина с соус тоннато и каперсами
1. Филе кильки с соусом из сливочного масла с отварным желтком, слайс перца чили
2. Шпроты (горчица зернистая, яйцо куриное)
3. Лосось с/с с Сырным муссом и свежим огурцом
4. Форшмак из сельди
5. Сельдь с медово-горчичным соусом и репчатым луком
Закуски мясные
1. Говяжье Сердце (слайс) с соусом на закуску из утки, шнит-лук
2. Сало копчёное (горчица, укроп)
3. Смалец с чесноком и свежей зеленью
4. Утка х/к с медово-горчичной заправкой
5. Телятина с соус тоннато и каперсами
-
+

950 ₽
150 г
К / Б / Ж / У
118,6/9,4/7,8/2,7
Тартар из тунца
Тартар из тунца заправляем сладким чили, оливковым маслом и подаём на подушке из сырного мусса с огурцом, каперсами, красным луком и зеленью.
-
+

850 ₽
145 г
К / Б / Ж / У
81,1/2,8/6,3/3,4
Цветная капуста с кремом из пармезана
На подушке из воздушного сырного крема (сливки, сыр сливочный плавленый, пармезан) чередуются слои слайсов цветной капусты и пармезана. Блюдо заправляем трюфельным маслом и подаем с сублимированной малиной и зеленью.
-
+

960 ₽
120 г
К / Б / Ж / У
172,0/10,1/13,2/3,2
Тар-тар из лангустин
Лангустин, томат, огурец и авокадо в нарезке тартар заправляем винным уксусом и оливковым маслом. Подаем с зелёным маслом, луком шнит
-
+

640 ₽
120 г
К / Б / Ж / У
146,5/4,8/12,5/3,7
Перчик Ромиро
Перец Рамиро считается одним из самых сладких сортов. Мы запекаем его в Джоспере, снимаем кожицу. В сочетании со сливочной страчетеллой и зеленым маслом получается нежная закуска.
-
+

990 ₽
160 г
К / Б / Ж / У
192,1/13,2/14,9/1,3
Вителло Тонато
Телятина приготовленная до степени Medium сервируется с воздушным соусом Тоннато на основе тунца, каперсов, вяленных томатов и сливок. Подаем с голубикой и каперсами.
-
+

1 320 ₽
130 г
К / Б / Ж / У
222,5/18,2/16,1/1,2
Карпаччо из мраморной говядины
Тонко нарезанное сырое филе говядины, маринованное с оливковым маслом, смесью трав, лимонным соком. Подаем в классическом итальянском варианте - с лимоном, рукколой, тертым пармезаном и итальянской заправкой.
-
+

1 490 ₽
235 г
К / Б / Ж / У
265,9/8,9/22,7/6,5
Тартар из говядины с картофелем фри, с ароматом трюфеля
Классическая фрацузская подача тар тара с картофелем фри. Говядина, каперсы, маринованные огурцы, красный лук заправляются трюфельным маслом, дополняется трюфельной пастой и трюфельно-сырным соусом
-
+

1 590 ₽
180 г
К / Б / Ж / У
187,0/9,9/14,6/4,0
Тартар из лосося с авокадо
Авокдо и лосось, заправленные оливковым маслом, выкладываются слоями. Гарнируются мелко нарезанным красным луком, огурцом, тертым яйцом, икрой летучей рыбы, васаби и кусочками лайма.
-
+

1 100 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
74,0/2,3/6,4/1,8
Соленые грузди
Алтайские соленые грузди поливаются ароматным маслом, подаются с красным луком и сметаной.
-
+

660 ₽
285 г
К / Б / Ж / У
246,9/6,9/21,7/6,0
Форшмак
Мелко рубленные филе сельди, яблоко, лук и яйцо смешиваются. Для нежности вкуса добавляется белый хлеб, вымоченный в сливках. Сервируется двумя кусочками чиабатты.
-
+

750 ₽
240 г
К / Б / Ж / У
170,1/10,3/10,9/7,7
Сельдь с дымком пряного посола
с теплым картофелем и маринованным луком и медово-горчичным соусом
-
+

580 ₽
100 г
К / Б / Ж / У
742,7/1,8/80,7/2,3
Ассорти сала
Два вида домашнего сала - копченое и соленое с чесноком и черным перцем. Подаем в классическом варианте - с хреном и горчицей
-
+

1 390 ₽
550 г
К / Б / Ж / У
61,3/1,4/4,5/3,8
Овощная тарелка
Сельдерей, огурец, морковь, томаты черри, редис и ассорти зелени подаем со сметанным соусом с добавлением чеснока.
-
+

790 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
212,6/1,2/20,2/6,5
Тартар из авокадо
Авокадо, заправляется оливковым маслом и соком лимона, гарнируется мелко нарезанным красным луком, огурцом, мякотью апельсина, томатами черри на медово-горчичном соусе
-
+

6 900 ₽
1300 г
К / Б / Ж / У
256,6/12,1/18,2/11,2
Ассорти фермерских закусок к вину
Маринованные оливки, Индейка г/к с соусом тонато, Паштет куриный, Маринованный виноград, Ассорти сыров, Сыровяленая утка, Закуска из утки, Лосось г/к с сырным мусом
-
+

750 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
120,0/1,8/11,6/2,1
Лисички собственного посола
Это традиционное блюдо нашего ресторана. Соленые лисички, подаем их с красным луком и ароматным маслом.
-
+

650 ₽
255 г
К / Б / Ж / У
15,6/2,3/0,0/1,6
Фермерские соленья
Малосольные помидоры и огурцы, квашенная капуста, маринованный чеснок
-
+

1 350 ₽
180 г
К / Б / Ж / У
329,0/10,7/27,4/9,9
Закуска из запеченной утки в медово-горчичном соусе
Визитная карточка нашего ресторана. Блюдо не теряет свою популярность
с самого открытия. Рубленное филе запеченной утки заправляется медовогорчичным соусом, подается между хрустящими криспами на ягодном соусе, сервируется с микс-салатом, клубникой, апельсином с лимоннобазиликовой заправкой, посыпается кедровыми орешками.
с самого открытия. Рубленное филе запеченной утки заправляется медовогорчичным соусом, подается между хрустящими криспами на ягодном соусе, сервируется с микс-салатом, клубникой, апельсином с лимоннобазиликовой заправкой, посыпается кедровыми орешками.
-
+

790 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
143,6/8,3/4,0/18,6
Паштет из куриной печени
С маковой бриошью и малиновым конфитюром
-
+

1 590 ₽
230 г
К / Б / Ж / У
161,5/20,5/8,7/0,3
Мясная тарелка
Грудка индейки горячего копчения, сырокопченая утка, сырокопченая телятина, сыровяленая баранина
-
+

2 650 ₽
290 г
К / Б / Ж / У
151/18,9/7,9/1,1
Рыбная тарелка из нашей коптильни
Форель холодного копчения, семга горячего копчения, палтус холодного копчения, тунец
-
+

1 500 ₽
400 г
К / Б / Ж / У
243,7/10,2/17,3/11,7
Ассорти закусок к водке:
Закуски рыбные
1. Филе кильки с соусом из сливочного масла с отварным желтком, слайс перца чили
2. Шпроты (горчица зернистая, яйцо куриное)
3. Лосось с/с с Сырным муссом и свежим огурцом
4. Форшмак из сельди
5. Сельдь с медово-горчичным соусом и репчатым луком
Закуски мясные
1. Говяжье Сердце (слайс) с соусом на закуску из утки, шнит-лук
2. Сало копчёное (горчица, укроп)
3. Смалец с чесноком и свежей зеленью
4. Утка х/к с медово-горчичной заправкой
5. Телятина с соус тоннато и каперсами
1. Филе кильки с соусом из сливочного масла с отварным желтком, слайс перца чили
2. Шпроты (горчица зернистая, яйцо куриное)
3. Лосось с/с с Сырным муссом и свежим огурцом
4. Форшмак из сельди
5. Сельдь с медово-горчичным соусом и репчатым луком
Закуски мясные
1. Говяжье Сердце (слайс) с соусом на закуску из утки, шнит-лук
2. Сало копчёное (горчица, укроп)
3. Смалец с чесноком и свежей зеленью
4. Утка х/к с медово-горчичной заправкой
5. Телятина с соус тоннато и каперсами
-
+

950 ₽
150 г
К / Б / Ж / У
118,6/9,4/7,8/2,7
Тартар из тунца
Тартар из тунца заправляем сладким чили, оливковым маслом и подаём на подушке из сырного мусса с огурцом, каперсами, красным луком и зеленью.
-
+

850 ₽
145 г
К / Б / Ж / У
81,1/2,8/6,3/3,4
Цветная капуста с кремом из пармезана
На подушке из воздушного сырного крема (сливки, сыр сливочный плавленый, пармезан) чередуются слои слайсов цветной капусты и пармезана. Блюдо заправляем трюфельным маслом и подаем с сублимированной малиной и зеленью.
-
+

960 ₽
120 г
К / Б / Ж / У
172,0/10,1/13,2/3,2
Тар-тар из лангустин
Лангустин, томат, огурец и авокадо в нарезке тартар заправляем винным уксусом и оливковым маслом. Подаем с зелёным маслом, луком шнит
-
+

640 ₽
120 г
К / Б / Ж / У
146,5/4,8/12,5/3,7
Перчик Ромиро
Перец Рамиро считается одним из самых сладких сортов. Мы запекаем его в Джоспере, снимаем кожицу. В сочетании со сливочной страчетеллой и зеленым маслом получается нежная закуска.
-
+

990 ₽
160 г
К / Б / Ж / У
192,1/13,2/14,9/1,3
Вителло Тонато
Телятина приготовленная до степени Medium сервируется с воздушным соусом Тоннато на основе тунца, каперсов, вяленных томатов и сливок. Подаем с голубикой и каперсами.
-
+

1 320 ₽
130 г
К / Б / Ж / У
222,5/18,2/16,1/1,2
Карпаччо из мраморной говядины
Тонко нарезанное сырое филе говядины, маринованное с оливковым маслом, смесью трав, лимонным соком. Подаем в классическом итальянском варианте - с лимоном, рукколой, тертым пармезаном и итальянской заправкой.
-
+

1 490 ₽
235 г
К / Б / Ж / У
265,9/8,9/22,7/6,5
Тартар из говядины с картофелем фри, с ароматом трюфеля
Классическая фрацузская подача тар тара с картофелем фри. Говядина, каперсы, маринованные огурцы, красный лук заправляются трюфельным маслом, дополняется трюфельной пастой и трюфельно-сырным соусом
-
+

1 590 ₽
180 г
К / Б / Ж / У
187,0/9,9/14,6/4,0
Тартар из лосося с авокадо
Авокдо и лосось, заправленные оливковым маслом, выкладываются слоями. Гарнируются мелко нарезанным красным луком, огурцом, тертым яйцом, икрой летучей рыбы, васаби и кусочками лайма.
-
+

1 100 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
74,0/2,3/6,4/1,8
Соленые грузди
Алтайские соленые грузди поливаются ароматным маслом, подаются с красным луком и сметаной.
-
+

660 ₽
285 г
К / Б / Ж / У
246,9/6,9/21,7/6,0
Форшмак
Мелко рубленные филе сельди, яблоко, лук и яйцо смешиваются. Для нежности вкуса добавляется белый хлеб, вымоченный в сливках. Сервируется двумя кусочками чиабатты.
-
+

750 ₽
240 г
К / Б / Ж / У
170,1/10,3/10,9/7,7
Сельдь с дымком пряного посола
с теплым картофелем и маринованным луком и медово-горчичным соусом
-
+

580 ₽
100 г
К / Б / Ж / У
742,7/1,8/80,7/2,3
Ассорти сала
Два вида домашнего сала - копченое и соленое с чесноком и черным перцем. Подаем в классическом варианте - с хреном и горчицей
-
+

1 390 ₽
550 г
К / Б / Ж / У
61,3/1,4/4,5/3,8
Овощная тарелка
Сельдерей, огурец, морковь, томаты черри, редис и ассорти зелени подаем со сметанным соусом с добавлением чеснока.
-
+

790 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
212,6/1,2/20,2/6,5
Тартар из авокадо
Авокадо, заправляется оливковым маслом и соком лимона, гарнируется мелко нарезанным красным луком, огурцом, мякотью апельсина, томатами черри на медово-горчичном соусе
-
+

6 900 ₽
1300 г
К / Б / Ж / У
256,6/12,1/18,2/11,2
Ассорти фермерских закусок к вину
Маринованные оливки, Индейка г/к с соусом тонато, Паштет куриный, Маринованный виноград, Ассорти сыров, Сыровяленая утка, Закуска из утки, Лосось г/к с сырным мусом
-
+

750 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
120,0/1,8/11,6/2,1
Лисички собственного посола
Это традиционное блюдо нашего ресторана. Соленые лисички, подаем их с красным луком и ароматным маслом.
-
+

650 ₽
255 г
К / Б / Ж / У
15,6/2,3/0,0/1,6
Фермерские соленья
Малосольные помидоры и огурцы, квашенная капуста, маринованный чеснок
-
+

1 350 ₽
180 г
К / Б / Ж / У
329,0/10,7/27,4/9,9
Закуска из запеченной утки в медово-горчичном соусе
Визитная карточка нашего ресторана. Блюдо не теряет свою популярность
с самого открытия. Рубленное филе запеченной утки заправляется медовогорчичным соусом, подается между хрустящими криспами на ягодном соусе, сервируется с микс-салатом, клубникой, апельсином с лимоннобазиликовой заправкой, посыпается кедровыми орешками.
с самого открытия. Рубленное филе запеченной утки заправляется медовогорчичным соусом, подается между хрустящими криспами на ягодном соусе, сервируется с микс-салатом, клубникой, апельсином с лимоннобазиликовой заправкой, посыпается кедровыми орешками.
-
+

790 ₽
170 г
К / Б / Ж / У
143,6/8,3/4,0/18,6
Паштет из куриной печени
С маковой бриошью и малиновым конфитюром
-
+

1 590 ₽
230 г
К / Б / Ж / У
161,5/20,5/8,7/0,3
Мясная тарелка
Грудка индейки горячего копчения, сырокопченая утка, сырокопченая телятина, сыровяленая баранина
-
+

2 650 ₽
290 г
К / Б / Ж / У
151/18,9/7,9/1,1
Рыбная тарелка из нашей коптильни
Форель холодного копчения, семга горячего копчения, палтус холодного копчения, тунец
-
+
Моя доставка
мой заказ
Выберите блюда и оформите заказ