Доставка FermA
КОНТАКТЫ
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Связаться с нами:
+7 (812) 643 04 30
+7 (812) 643 04 30
Служба доставки:
+7 (812) 643 04 04
+7 (812) 643 04 04
Банкетная служба:
+7 (965) 010 62 61
+7 (965) 010 62 61

550 ₽
220 г
Хумус с бараниной
Хумус: Нут, масло EV, соль, чеснок, сок лимона, кумин, мускатный орех, перец, тахина (кунжутная паста). Красное масло или песто из вяленных помидор - вяленные томаты в масле. Кабачки маринованные-бланшируем 1-2 минуты в кипящей воде, маринуем соль, перец, бальзамический белый крем. Баранина с/к, каперсы, блюдо заправляем тархуновой заправкой и песто из вяленых помидор, украшаем кинзой, микро зеленью.
-
+

610 ₽
120 г
Карпаччо из креветок
Креветки маринуем с солью, тимьяном Готовим в су-вид 44 градуса. Гуакамоле - авокадо, перец чили, соль, сок лайма. Крем из лимона - Лимон, сахар, сливочное масло. Креветки нарезаем тонким слайсом на подушку из микс салата и гуакамоле. Украшаем землёй из маслин, лимонным кремом, креветочным маслом и микро зеленью.
-
+

750 ₽
110 г
Тар тар из гребешка
Мороженное из базилика - Молоко, Сливки, яйца, сахар, базилик. Миндальный соус - Сливки, миндальное молоко. Гребешок, огурец режется кубиком, заправляется оливковым маслом (не солится). Выкладываем через круглую форму, украшаем землей из маслин, сублимированной клубникой, микро-зеленью и зелёным маслом.
-
+

590 ₽
160 г
Вителло Тонато
-
+

550 ₽
150 г
Севиче из тунца с маракуйя
Тунец и маринованный ананас (соус кимчи, мёд, куркума, лимонный сок). Заправляется соусом манго ( манговое пюре, семена чиа, мёд). Украшается базиликом и кресс салатами.
-
+

910 ₽
145 г
Карпаччо из мраморной говядины
-
+

610 ₽
325 г
Фокачча с креветками и гуакамоле
Отпекается мини-фокачча ( с оливковым маслом и солью), на неё намазываем соус гуакамоле. Сверху выкладываем обжаренные креветки глазированные в соусе свит чили , украшаем слайсами клубники, кинзой и базиликом.
-
+

610 ₽
170 г
Риет из лосося
Лосось горячего копчение смешивается с сыром Буко и соусом тонато.
-
+

890 ₽
235 г
Тар тар из говядины с картофелем фри, с ароматом трюфеля
Тар тар из говядины с картофелем фри, с ароматом трюфеля
-
+

1 300 ₽
200 г
Тар-тар из лосося с авокадо
Свежжий лосось, заправка –соль, перец и оливковое масло(хол. отжима) классическая подача(кубиками,), выкладывается сверху на тар-тар из авокадо
Подается с рубленым яйцом, огурец , икра тобико, васаби, красный лук.
Подается с рубленым яйцом, огурец , икра тобико, васаби, красный лук.
-
+

840 ₽
150 г
Соленые грузди
-
+

530 ₽
250 г
Студень
-
+

560 ₽
260 г
Форшмак
-
+

540 ₽
240 г
Сельдь с дымком пряного посола
-
+

480 ₽
100 г
Ассорти сала
-
+

615 ₽
350 г
Овощная корзина
Редис, помидорки черри, огурец, паприка, сельдерей, морковь, зелень. Подается со сметанным соусом
-
+

595 ₽
180 г
Тартар из авокадо
-
+

6 150 ₽
1300 г
Ассорти фермерских закусок к вину
Маринованные оливки, Индейка г/к с соусом тонато, Паштет куриный, Маринованный виноград, Ассорти сыров, Пармская ветчина, Закуска из утки, Лосось г/к с сырным мусом
-
+

630 ₽
150 г
Лисички собственного посола
С красным луком и укропом
-
+

590 ₽
250 г
Фермерские соленья
Малосольные помидоры и огурцы
-
+

890 ₽
180 г
Закуска из запеченной утки в медово-горчичном соусе
С салатным миксом, лимонно-базиликовой заправкой и кедровыми орешками
-
+

570 ₽
180 г
Паштет из куриной печени
С маковой бриошью и малиновым конфитюром
-
+

1 150 ₽
250 г
Мясная тарелка
Грудка индейки горячего копчения, сырокопченая утка, сырокопченая говядина, сыровяленая баранина
-
+

1 820 ₽
280 г
Рыбная тарелка из нашей коптильни
Форель холодного копчения, семга горячего копчения, палтус холодного копчения, тигровые креветки
-
+

550 ₽
220 г
Хумус с бараниной
Хумус: Нут, масло EV, соль, чеснок, сок лимона, кумин, мускатный орех, перец, тахина (кунжутная паста). Красное масло или песто из вяленных помидор - вяленные томаты в масле. Кабачки маринованные-бланшируем 1-2 минуты в кипящей воде, маринуем соль, перец, бальзамический белый крем. Баранина с/к, каперсы, блюдо заправляем тархуновой заправкой и песто из вяленых помидор, украшаем кинзой, микро зеленью.
-
+

610 ₽
120 г
Карпаччо из креветок
Креветки маринуем с солью, тимьяном Готовим в су-вид 44 градуса. Гуакамоле - авокадо, перец чили, соль, сок лайма. Крем из лимона - Лимон, сахар, сливочное масло. Креветки нарезаем тонким слайсом на подушку из микс салата и гуакамоле. Украшаем землёй из маслин, лимонным кремом, креветочным маслом и микро зеленью.
-
+

750 ₽
110 г
Тар тар из гребешка
Мороженное из базилика - Молоко, Сливки, яйца, сахар, базилик. Миндальный соус - Сливки, миндальное молоко. Гребешок, огурец режется кубиком, заправляется оливковым маслом (не солится). Выкладываем через круглую форму, украшаем землей из маслин, сублимированной клубникой, микро-зеленью и зелёным маслом.
-
+

590 ₽
160 г
Вителло Тонато
-
+

550 ₽
150 г
Севиче из тунца с маракуйя
Тунец и маринованный ананас (соус кимчи, мёд, куркума, лимонный сок). Заправляется соусом манго ( манговое пюре, семена чиа, мёд). Украшается базиликом и кресс салатами.
-
+

910 ₽
145 г
Карпаччо из мраморной говядины
-
+

610 ₽
325 г
Фокачча с креветками и гуакамоле
Отпекается мини-фокачча ( с оливковым маслом и солью), на неё намазываем соус гуакамоле. Сверху выкладываем обжаренные креветки глазированные в соусе свит чили , украшаем слайсами клубники, кинзой и базиликом.
-
+

610 ₽
170 г
Риет из лосося
Лосось горячего копчение смешивается с сыром Буко и соусом тонато.
-
+

890 ₽
235 г
Тар тар из говядины с картофелем фри, с ароматом трюфеля
Тар тар из говядины с картофелем фри, с ароматом трюфеля
-
+

1 300 ₽
200 г
Тар-тар из лосося с авокадо
Свежжий лосось, заправка –соль, перец и оливковое масло(хол. отжима) классическая подача(кубиками,), выкладывается сверху на тар-тар из авокадо
Подается с рубленым яйцом, огурец , икра тобико, васаби, красный лук.
Подается с рубленым яйцом, огурец , икра тобико, васаби, красный лук.
-
+

840 ₽
150 г
Соленые грузди
-
+

530 ₽
250 г
Студень
-
+

560 ₽
260 г
Форшмак
-
+

540 ₽
240 г
Сельдь с дымком пряного посола
-
+

480 ₽
100 г
Ассорти сала
-
+

615 ₽
350 г
Овощная корзина
Редис, помидорки черри, огурец, паприка, сельдерей, морковь, зелень. Подается со сметанным соусом
-
+

595 ₽
180 г
Тартар из авокадо
-
+

6 150 ₽
1300 г
Ассорти фермерских закусок к вину
Маринованные оливки, Индейка г/к с соусом тонато, Паштет куриный, Маринованный виноград, Ассорти сыров, Пармская ветчина, Закуска из утки, Лосось г/к с сырным мусом
-
+

630 ₽
150 г
Лисички собственного посола
С красным луком и укропом
-
+

590 ₽
250 г
Фермерские соленья
Малосольные помидоры и огурцы
-
+

890 ₽
180 г
Закуска из запеченной утки в медово-горчичном соусе
С салатным миксом, лимонно-базиликовой заправкой и кедровыми орешками
-
+

570 ₽
180 г
Паштет из куриной печени
С маковой бриошью и малиновым конфитюром
-
+

1 150 ₽
250 г
Мясная тарелка
Грудка индейки горячего копчения, сырокопченая утка, сырокопченая говядина, сыровяленая баранина
-
+

1 820 ₽
280 г
Рыбная тарелка из нашей коптильни
Форель холодного копчения, семга горячего копчения, палтус холодного копчения, тигровые креветки
-
+
Моя доставка
мой заказ
Выберите блюда и оформите заказ
Так же вкусно!
Рекомендуем к вашему заказу

480 ₽
140 г
Рулетики из обжаренных баклажанов
Добавить
-
+

490 ₽
200 г
Сациви с курицей
Добавить
-
+

490 ₽
200 г
Салат Глехурад
Добавить
-
+

90 ₽
110 г
Хинкали с говядиной и свининой 1 шт.
Добавить
-
+

420 ₽
300 г
Хинкали со свининой и говядиной в сливочном соусе с копченым сыром сулугуни 5 шт.
Добавить
-
+

630 ₽
360 г
Пирог Харцула
Добавить
-
+

690 ₽
500 г
Хачапури по-мегрельски
Добавить
-
+

380 ₽
330 г
Суп по-тбилисски с мини хинкали
Добавить
-
+

630 ₽
300 г
Оджахури со свининой
Добавить
-
+

2 070 ₽
600 г
Мангал ассорти
Добавить
-
+

550 ₽
270 г
Шашлык из свинины
Добавить
-
+

100 ₽
40 г
Соус Аджика
Добавить
-
+