Карьера
Доставка FermA
КОНТАКТЫ
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Служба бронирования:
+7 (812) 643 04 30
+7 (812) 643 04 30
Служба доставки:
+7 (812) 643 04 04
+7 (812) 643 04 04
Банкетная служба:
+7 (965) 010 62 61
+7 (965) 010 62 61
420 ₽
100 г
К / Б / Ж / У
415/2/15/68
Хрустящие хлебцы с семечками
Итальянские хрустящие хлебцы (пшеничный лаваш, яйцо, соль) с семечками (тыквенные, подсолнечные, семена льна, кунжут белый)
-
+
540 ₽
150 г
К / Б / Ж / У
177,4/2,711,4/16
Батат фри
Обжариваем во фритюре и подаём с сыром пармезан
-
+
2 500 ₽
320 г
К / Б / Ж / У
102,9/100/3,7/7,4
Филе миньон с бататом и пармезаном
Говяжья вырезка (200 гр сырого веса) обжаривается на гриле. Подаётся с перечным соусом, бататом фри и пармезаном.
-
+
1 250 ₽
280 г
К / Б / Ж / У
98,2/5/7,8/2
Почки кролика с пюре из сельдерея
Почки кролика обжариваем с красным луком, чесноком и тушим в сливках с соусом демигляс. Гарнируем пюре из сельдерея (Корень сельдерея, сливочное масло, сливки), луком шнит, землёй из маслин
-
+
1 050 ₽
200 г
К / Б / Ж / У
244,9/10,1/5,7/38,3
Ризотто с кальмаром
Ризотто на курином бульоне с белым вином и сливочным маслом подаем с обжаренным кальмаром, добавляем трюфельную пасту с трюфельным маслом. Украшается зеленью
-
+
850 ₽
350 г
К / Б / Ж / У
99,2/6,7/4/9,1
Равиоли с уткой и крепким бульоном
В начинку равиоли входит: обжаренная утиная грудка, морковь, стебель сельдерея, лук красный, лук зелёный, чеснок. Подаем в концентрированном утином бульоне. Украшается луком порей и зеленью.
-
+
750 ₽
230 г
К / Б / Ж / У
142,2/3,8/9,8/9,7
Печеная морковь с вялеными томатами
Морковь, запечённую в меде, подается на подушке из сырного мусса и соуса песто из шпината с сыром фета, вяленными томатами и хрустящими хлебцами. Украшается базиликом
-
+
1 050 ₽
215 г
К / Б / Ж / У
198/8,6/13,2/11,2
Креветки с авокадо и жареным баклажаном
Салат из хрустящих баклажан, авокадо, тар тара из томатов и водорослей чука заправляем мисо соусом (мисо паста, сливки, майонез, масло кунжутное), подаем с креветками и хрустящими хлебцами.
-
+
950 ₽
200 г
К / Б / Ж / У
136,2/7,5/7/10,8
Картофельный салат с копченым сомом
На салат из: картофеля, маринованных огурцов, томатов черри и красного лука, заправленный соусом "Коул Слоу" (сметана, майонез, сок лайма, горчица дижонская, оливковое масло), выкладываем ломтики сома горячего копчения. Подаем с листьями рукколы.
-
+
420 ₽
100 г
К / Б / Ж / У
415/2/15/68
Хрустящие хлебцы с семечками
Итальянские хрустящие хлебцы (пшеничный лаваш, яйцо, соль) с семечками (тыквенные, подсолнечные, семена льна, кунжут белый)
-
+
540 ₽
150 г
К / Б / Ж / У
177,4/2,711,4/16
Батат фри
Обжариваем во фритюре и подаём с сыром пармезан
-
+
2 500 ₽
320 г
К / Б / Ж / У
102,9/100/3,7/7,4
Филе миньон с бататом и пармезаном
Говяжья вырезка (200 гр сырого веса) обжаривается на гриле. Подаётся с перечным соусом, бататом фри и пармезаном.
-
+
1 250 ₽
280 г
К / Б / Ж / У
98,2/5/7,8/2
Почки кролика с пюре из сельдерея
Почки кролика обжариваем с красным луком, чесноком и тушим в сливках с соусом демигляс. Гарнируем пюре из сельдерея (Корень сельдерея, сливочное масло, сливки), луком шнит, землёй из маслин
-
+
1 050 ₽
200 г
К / Б / Ж / У
244,9/10,1/5,7/38,3
Ризотто с кальмаром
Ризотто на курином бульоне с белым вином и сливочным маслом подаем с обжаренным кальмаром, добавляем трюфельную пасту с трюфельным маслом. Украшается зеленью
-
+
850 ₽
350 г
К / Б / Ж / У
99,2/6,7/4/9,1
Равиоли с уткой и крепким бульоном
В начинку равиоли входит: обжаренная утиная грудка, морковь, стебель сельдерея, лук красный, лук зелёный, чеснок. Подаем в концентрированном утином бульоне. Украшается луком порей и зеленью.
-
+
750 ₽
230 г
К / Б / Ж / У
142,2/3,8/9,8/9,7
Печеная морковь с вялеными томатами
Морковь, запечённую в меде, подается на подушке из сырного мусса и соуса песто из шпината с сыром фета, вяленными томатами и хрустящими хлебцами. Украшается базиликом
-
+
1 050 ₽
215 г
К / Б / Ж / У
198/8,6/13,2/11,2
Креветки с авокадо и жареным баклажаном
Салат из хрустящих баклажан, авокадо, тар тара из томатов и водорослей чука заправляем мисо соусом (мисо паста, сливки, майонез, масло кунжутное), подаем с креветками и хрустящими хлебцами.
-
+
950 ₽
200 г
К / Б / Ж / У
136,2/7,5/7/10,8
Картофельный салат с копченым сомом
На салат из: картофеля, маринованных огурцов, томатов черри и красного лука, заправленный соусом "Коул Слоу" (сметана, майонез, сок лайма, горчица дижонская, оливковое масло), выкладываем ломтики сома горячего копчения. Подаем с листьями рукколы.
-
+
Моя доставка
мой заказ
Выберите блюда и оформите заказ