Карьера
Доставка FermA
КОНТАКТЫ
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Служба бронирования:
+7 (812) 643 04 30
+7 (812) 643 04 30
Служба доставки:
+7 (812) 643 04 04
+7 (812) 643 04 04
Банкетная служба:
+7 (965) 010 62 61
+7 (965) 010 62 61
550 ₽
230 г
Брускетта с томатами черри, дайконом и авокадо
Чиабатта на Брускетту обжаривается, смазывается постным песто (руккола, базилик, кедровый орех, чеснок и бальзамический уксус), на брускетту выкладывается два вида черри, авокадо, каперсы. Заправляется солью, перцем, маслом оливковым, свежим базиликом. Украшаем нитями маринованного дайкона, микрозеленью. В чиабатту НЕ входит: молоко, яйца, сливочное масло
-
+
550 ₽
185 г
Салат с вяленой свеклой и артишоком
Свекла вначале запекается, после чего вялится при низкой температуре, для более выраженного и насыщенного вкуса. А изюминку этому салату придаёт глянцевый свекольный соус, который готовится на основе свежевыжатого свекольного сока, бальзамического крема и морской соли. Блюдо дополняется крем-тофу с печёной тыквой, маринованным артишоком и льняными чипсами
-
+
550 ₽
115 г
Карпаччо из цветной капусты
Карпаччо готовится из сырой цветной капусты, с постным песто (руккола, базилик, кедровый орех, чеснок и бальзамический уксус), и микс салатом
-
+
490 ₽
280 г
Суп из батата с цитрусовой сметаной
Овощи: батат, лук репчатый и морковь запекаются и провариваются с добавлением кокосового молока.
-
+
580 ₽
290 г
Трио капуст
В блюдо входит 3 вида капусты: цветная капуста, брюссельская и брокколи. Капуста обжаривается на оливковом масле с чесноком и тимьяном. Подаётся с азиатским соусом на кокосовом молоке в состав входит (Сладкий чили, терийяки, масло кунжутное, соевый соус, масло оливковое, сок лайма)
-
+
580 ₽
230 г
Постные голубцы с томатным лечо и сметаной
Фарш на голубцы готовится из соевого мяса с добавлением лука и моркови. Фарш заправляется соевым соусом, перцем, чесноком, солью. Голубцы заворачиваются в салат айсберг, подаются на томатном лечо
-
+
650 ₽
320 г
Ризотто с жареными кабачками
Ризотто готовится на основе риса арборио и пюре из кабачков, далее на оливковом масле обжариваются кабачки, в сковородку добавляются черри и чеснок.
-
+
650 ₽
245 г
Стейк из кабачка
Кабачок маринованный солью, перцем и оливковым маслом. Жарится на гриле и запекается в джоспере. Подаётся с печеным чесноком, свежей рукколой, итальянской заправкой и постным соусом тар-тар (постный майонез, свежий огурец, соль).
-
+
360 ₽
100 г
Постный брауни
Шоколадный бисквит брауни с грецким орехом без глютена и лактозы . С прослойкой из карамели на основе овсяного молока и шоколадным кремом на основе миндального молока.
-
+
550 ₽
230 г
Брускетта с томатами черри, дайконом и авокадо
Чиабатта на Брускетту обжаривается, смазывается постным песто (руккола, базилик, кедровый орех, чеснок и бальзамический уксус), на брускетту выкладывается два вида черри, авокадо, каперсы. Заправляется солью, перцем, маслом оливковым, свежим базиликом. Украшаем нитями маринованного дайкона, микрозеленью. В чиабатту НЕ входит: молоко, яйца, сливочное масло
-
+
550 ₽
185 г
Салат с вяленой свеклой и артишоком
Свекла вначале запекается, после чего вялится при низкой температуре, для более выраженного и насыщенного вкуса. А изюминку этому салату придаёт глянцевый свекольный соус, который готовится на основе свежевыжатого свекольного сока, бальзамического крема и морской соли. Блюдо дополняется крем-тофу с печёной тыквой, маринованным артишоком и льняными чипсами
-
+
550 ₽
115 г
Карпаччо из цветной капусты
Карпаччо готовится из сырой цветной капусты, с постным песто (руккола, базилик, кедровый орех, чеснок и бальзамический уксус), и микс салатом
-
+
490 ₽
280 г
Суп из батата с цитрусовой сметаной
Овощи: батат, лук репчатый и морковь запекаются и провариваются с добавлением кокосового молока.
-
+
580 ₽
290 г
Трио капуст
В блюдо входит 3 вида капусты: цветная капуста, брюссельская и брокколи. Капуста обжаривается на оливковом масле с чесноком и тимьяном. Подаётся с азиатским соусом на кокосовом молоке в состав входит (Сладкий чили, терийяки, масло кунжутное, соевый соус, масло оливковое, сок лайма)
-
+
580 ₽
230 г
Постные голубцы с томатным лечо и сметаной
Фарш на голубцы готовится из соевого мяса с добавлением лука и моркови. Фарш заправляется соевым соусом, перцем, чесноком, солью. Голубцы заворачиваются в салат айсберг, подаются на томатном лечо
-
+
650 ₽
320 г
Ризотто с жареными кабачками
Ризотто готовится на основе риса арборио и пюре из кабачков, далее на оливковом масле обжариваются кабачки, в сковородку добавляются черри и чеснок.
-
+
650 ₽
245 г
Стейк из кабачка
Кабачок маринованный солью, перцем и оливковым маслом. Жарится на гриле и запекается в джоспере. Подаётся с печеным чесноком, свежей рукколой, итальянской заправкой и постным соусом тар-тар (постный майонез, свежий огурец, соль).
-
+
360 ₽
100 г
Постный брауни
Шоколадный бисквит брауни с грецким орехом без глютена и лактозы . С прослойкой из карамели на основе овсяного молока и шоколадным кремом на основе миндального молока.
-
+
Моя доставка
мой заказ
Выберите блюда и оформите заказ
Раздел не найден