Карьера
Доставка FermA
КОНТАКТЫ
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Служба бронирования:
+7 (812) 643 04 30
+7 (812) 643 04 30
Служба доставки:
+7 (812) 643 04 04
+7 (812) 643 04 04
Банкетная служба:
+7 (965) 010 62 61
+7 (965) 010 62 61

1 100 ₽
440 г
К / Б / Ж / У
167,7/6,6/9,7/13,5
Тайский суп с морепродуктами
Готовится на курином бульоне с мисо-пастой и кокосовым молоком. С добавлением креветки, кальмара, помидоры черри, чили, лимонную зелень, лист лайма. Подаем с японским рисом
-
+

990 ₽
300 г
К / Б / Ж / У
107,7/4,1/2,1/18,1
Деревенский суп из тыквы
С копченым лососем и листьями свежей петрушки.
-
+

550 ₽
390 г
К / Б / Ж / У
75,7/7,4/1,3/8,6
Бульон с мясом цыпленка
Лапшой, перепелиными яйцами и зеленью.
-
+

1 200 ₽
255 г
К / Б / Ж / У
45,5/2,2/3,1/2,2
Сливочная уха с лососем и палтусом
Сливочную уху с лососем и палтусом готовим с луком порей, картофелем и томатами черри, при подаче украшаем зеленью и зеленым маслом
-
+

750 ₽
270 г
К / Б / Ж / У
104,8/2,6/7,6/6,5
Крем-суп из белых грибов.
Крем-суп из белых грибов готовим с добавлением картофеля, лука и чеснока. Подаём с хрустящей сырной «палочкой» (Сыр плавленый, крем чиз, яйца, мука) и трюфельным маслом.
-
+

650 ₽
270 г
К / Б / Ж / У
84,0/4,2/4,4/6,9
Фермерский Борщ
с говяжьей грудинкой , с запеченными овощами и сушеными сливами
-
+

650 ₽
270 г
К / Б / Ж / У
62,7/3,5/3,5/4,3
Солянка
Наваристая мясная солянка. Готовим на крепком бульоне с охотничьими колбасками, говядиной, индейкой, каперсами, оливками, картофелем. Подаем со сметаной, зеленью.
-
+

750 ₽
270 г
К / Б / Ж / У
115,7/2,2/6,1/13,0
Похлебка из белых грибов
С перловой крупой, ароматной зеленью и деревенской сметаной.
-
+

1 100 ₽
440 г
К / Б / Ж / У
167,7/6,6/9,7/13,5
Тайский суп с морепродуктами
Готовится на курином бульоне с мисо-пастой и кокосовым молоком. С добавлением креветки, кальмара, помидоры черри, чили, лимонную зелень, лист лайма. Подаем с японским рисом
-
+

990 ₽
300 г
К / Б / Ж / У
107,7/4,1/2,1/18,1
Деревенский суп из тыквы
С копченым лососем и листьями свежей петрушки.
-
+

550 ₽
390 г
К / Б / Ж / У
75,7/7,4/1,3/8,6
Бульон с мясом цыпленка
Лапшой, перепелиными яйцами и зеленью.
-
+

1 200 ₽
255 г
К / Б / Ж / У
45,5/2,2/3,1/2,2
Сливочная уха с лососем и палтусом
Сливочную уху с лососем и палтусом готовим с луком порей, картофелем и томатами черри, при подаче украшаем зеленью и зеленым маслом
-
+

750 ₽
270 г
К / Б / Ж / У
104,8/2,6/7,6/6,5
Крем-суп из белых грибов.
Крем-суп из белых грибов готовим с добавлением картофеля, лука и чеснока. Подаём с хрустящей сырной «палочкой» (Сыр плавленый, крем чиз, яйца, мука) и трюфельным маслом.
-
+

650 ₽
270 г
К / Б / Ж / У
84,0/4,2/4,4/6,9
Фермерский Борщ
с говяжьей грудинкой , с запеченными овощами и сушеными сливами
-
+

650 ₽
270 г
К / Б / Ж / У
62,7/3,5/3,5/4,3
Солянка
Наваристая мясная солянка. Готовим на крепком бульоне с охотничьими колбасками, говядиной, индейкой, каперсами, оливками, картофелем. Подаем со сметаной, зеленью.
-
+

750 ₽
270 г
К / Б / Ж / У
115,7/2,2/6,1/13,0
Похлебка из белых грибов
С перловой крупой, ароматной зеленью и деревенской сметаной.
-
+
Моя доставка
мой заказ
Выберите блюда и оформите заказ