Карьера
Доставка FermA
КОНТАКТЫ
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Служба бронирования:
+7 (812) 643 04 30
+7 (812) 643 04 30
Служба доставки:
+7 (812) 643 04 04
+7 (812) 643 04 04
Банкетная служба:
+7 (965) 010 62 61
+7 (965) 010 62 61
850 ₽
350 г
К / Б / Ж / У
99,2/6,7/4/9,1
Равиоли с уткой и крепким бульоном
В начинку равиоли входит: обжаренная утиная грудка, морковь, стебель сельдерея, лук красный, лук зелёный, чеснок. Подаем в концентрированном утином бульоне. Украшается луком порей и зеленью.
-
+
990 ₽
360 г
К / Б / Ж / У
153,2/8,9/5,5/17
Спагетти с митболами в томатном соусе
Митболы (индейка, говядина, сливки, пшеничный хлеб, соль, перец, свежая петрушка, репчатый лук) готовим в томатном соусе (томаты с/с, сливочное масло, базилик, чеснок, соль, сахар, перец) и подаем вместе со спагетти, при подаче посыпаем пармезаном и базиликом
-
+
1 200 ₽
240 г
К / Б / Ж / У
174,8/12,2/8,0/13,5
Лазанья с креветками из дровяной печи
Особенность нашей лазаньи, что мы собираем ее под заказ и готовим в печи на дровах. В эту лазанью кроме креветок, кабачков и томатов входит четыре вида сыра – крем-сыр и страчателла выступают основой для сливочного соуса, а пармезан и моцарелла посыпаются сверху перед запеканием.
-
+
1 100 ₽
360 г
К / Б / Ж / У
206,0/9,7/8,0/23,8
Лазанья из кролика в дровяной печи
Основа лазаньи - это сливочный соус бешамель с ароматом тимьяна, томлёным кроликом, тыквой и вешенками
-
+
890 ₽
180 г
К / Б / Ж / У
124,6/7,5/9,4/2,5
Равиоли с лососем и шпинатом
В тесто на основе куриных желтков заворачиваются 2 начинки:1- ( лосось, масло сливочное, соль, сахар),2- (бланшированный шпинат, сливочное масло, соль, чеснок ). На порцию отвариваются 3 равиоли, затем приспускаются в эмульсии (сливочное масло, вино, соль, перец). При подаче поливаются сырным соусом (плавленый сыр, фиш соус, сливки) и украшаются зеленью.
-
+
1 200 ₽
330 г
К / Б / Ж / У
254,5/11,0/8,9/32,6
Паста с креветками
Паста «Linguine», с соусом наполи. С добавлением тайского чили соуса и острого чили перца.
-
+
850 ₽
200 г
К / Б / Ж / У
210,5/6,4/14,5/13,6
Равиоли с козьим сыром и кедровыми орешками
Яичное тесто, начинка (козий сыр, буко, маскарпоне), подаются с соусом из сливочного масла, бульона и белого вина. Украшаются кедровыми орешками, вялеными томатами и кервелем.
-
+
990 ₽
290 г
К / Б / Ж / У
287,9/11,5/11,9/33,7
Спагетти Карбонара
Бекон, чеснок, зелень, белое вино, сливки, куриный бульон, куриный желток. Паста - спагетти. Украшение - пармезан, базилик, черный перец. Сверху выкладывается желток
-
+
850 ₽
350 г
К / Б / Ж / У
99,2/6,7/4/9,1
Равиоли с уткой и крепким бульоном
В начинку равиоли входит: обжаренная утиная грудка, морковь, стебель сельдерея, лук красный, лук зелёный, чеснок. Подаем в концентрированном утином бульоне. Украшается луком порей и зеленью.
-
+
990 ₽
360 г
К / Б / Ж / У
153,2/8,9/5,5/17
Спагетти с митболами в томатном соусе
Митболы (индейка, говядина, сливки, пшеничный хлеб, соль, перец, свежая петрушка, репчатый лук) готовим в томатном соусе (томаты с/с, сливочное масло, базилик, чеснок, соль, сахар, перец) и подаем вместе со спагетти, при подаче посыпаем пармезаном и базиликом
-
+
1 200 ₽
240 г
К / Б / Ж / У
174,8/12,2/8,0/13,5
Лазанья с креветками из дровяной печи
Особенность нашей лазаньи, что мы собираем ее под заказ и готовим в печи на дровах. В эту лазанью кроме креветок, кабачков и томатов входит четыре вида сыра – крем-сыр и страчателла выступают основой для сливочного соуса, а пармезан и моцарелла посыпаются сверху перед запеканием.
-
+
1 100 ₽
360 г
К / Б / Ж / У
206,0/9,7/8,0/23,8
Лазанья из кролика в дровяной печи
Основа лазаньи - это сливочный соус бешамель с ароматом тимьяна, томлёным кроликом, тыквой и вешенками
-
+
890 ₽
180 г
К / Б / Ж / У
124,6/7,5/9,4/2,5
Равиоли с лососем и шпинатом
В тесто на основе куриных желтков заворачиваются 2 начинки:1- ( лосось, масло сливочное, соль, сахар),2- (бланшированный шпинат, сливочное масло, соль, чеснок ). На порцию отвариваются 3 равиоли, затем приспускаются в эмульсии (сливочное масло, вино, соль, перец). При подаче поливаются сырным соусом (плавленый сыр, фиш соус, сливки) и украшаются зеленью.
-
+
1 200 ₽
330 г
К / Б / Ж / У
254,5/11,0/8,9/32,6
Паста с креветками
Паста «Linguine», с соусом наполи. С добавлением тайского чили соуса и острого чили перца.
-
+
850 ₽
200 г
К / Б / Ж / У
210,5/6,4/14,5/13,6
Равиоли с козьим сыром и кедровыми орешками
Яичное тесто, начинка (козий сыр, буко, маскарпоне), подаются с соусом из сливочного масла, бульона и белого вина. Украшаются кедровыми орешками, вялеными томатами и кервелем.
-
+
990 ₽
290 г
К / Б / Ж / У
287,9/11,5/11,9/33,7
Спагетти Карбонара
Бекон, чеснок, зелень, белое вино, сливки, куриный бульон, куриный желток. Паста - спагетти. Украшение - пармезан, базилик, черный перец. Сверху выкладывается желток
-
+
Моя доставка
мой заказ
Выберите блюда и оформите заказ